度化十方无量的众生,念《地藏王菩萨本愿经》

澳门皇家平台 7

原标题:女孩子念这部经的福报太大了!您会念啊?

大家都通晓,女生是家庭的宝,假如一个农妇心地善良、积德行善!不仅仅会给谐和累积数不清福报,还有大概会旺夫、旺家,福及子孙后代,让家族兴旺!

澳门皇家平台 1

澳门皇家平台 2

一家之中如有人念佛,则全家收益,特别是女人。佛法让在江湖中的女子心怀慈悲,用一颗绵软的心包容了一个家,每天念读经书的女人,面会合日渐慈美,越来越有菩萨像,妙心诚心推荐《地藏菩萨本愿经》给海内外的女子,愿俗尘女人福德双修
!子孙兴旺 ! 家庭美满!

阿弥陀佛,师兄吉祥

二个甜美吉祥的家中,必然有三个可信赖的孩他爸和一个美德的女生。借使这些女生心里慈悲善良,还可以够念这一部经,那么她就能够给任何家庭带来一点都不小的福报。**信赖学佛子弟应该都知道,地藏王菩萨是与女士最有缘分,最乐意救度女生的菩萨。由此,但凡有善女孩子诵地藏王菩萨名号,念《地藏王菩萨本愿经》,那么地藏王菩萨就能够平日保持在身边。**而每三个女子天生正是有慈悲心的,一旦得度,就能够显菩萨相,进而能影响到整个家庭的兴盛。上边那三种女子是最应当念地藏经的:

澳门皇家平台 3

宏大的人类导师释加牟尼佛在涅盘前已经说过:弥勒菩萨将要五十六亿捌仟万年后诞生,这段时光外省藏菩萨将用作代理佛,度化十方无量的动物!

澳门皇家平台 4

学佛微信:smzs-520

地藏王菩萨平昔秉着“鬼世界不空,誓不成佛。”的愿望救苦一切磨难众生,所以地藏王菩萨的愿力极强,而《地藏经》相当于末法时代的救生丹药,是全体人都胸有定见的一部卓越,也是每一人道教徒必读的!

孝顺的青娥要多念地藏经

《地藏菩萨本愿经》是东正教孝经,书里讲到地藏菩萨因地为婆罗门女及光目女,皆因救母,始发弘愿:“
鬼世界不空,誓不成佛!众生度尽,方证菩提!”妙心很欢愉这段特出的一句话,文字中表露了地藏菩萨的大孝,和地藏菩萨与女人享有抓好的缘分!

澳门皇家平台 5

地藏经能够让生活的二老长寿,长逝的二老消业超拔。地藏王菩萨曾多次发愿救母,由此他拾分观赏孝顺的女孩子。由此,只要你常念地藏经,就决然能平价爸妈,长寿安全。**尚无安全感的妇人要多念地藏经*澳门皇家平台,*

佛经对于学佛人来说,有着丰富殊胜的效果!现在社会堕胎行为太多,背负罪业的再三女人甚重,而《地藏菩萨本愿经》正是超度婴灵,消除业障的首要推荐经书!

福报的成团和修行功德力的积累是旁人无法代表的,念诵《地藏经》能让大家修福修慧,超拔过身故的冤亲债主,度化堕胎婴灵,清净恶业。

女生想要家庭幸福、美貌姿容,念诵《地藏经》是最棒的措施。一旦有人生起了嗔恨心,脸上就能出现了地狱相,一旦有人犯下业障,就便于并发业障相,那一个会晤让女人越变越丑,安全感没了,幸福感也会下落。所以并未有安全感的妇人能够多念诵地藏经。

有何女人更要多念地藏经?

地藏菩萨法布施地藏经,福德无量。

澳门皇家平台 6

澳门皇家平台 7

以法布施之特出的功德力超拔累世的冤亲债主,超度六亲眷属,使其往生极乐净土,回向因果,获得底解脱。